Salada de frutas merengada

1132
SaladaFrutaMerengada 9 Detalhe
SaladaFrutaMerengada 9 Detalhe
Imprimir Receita
Salada de frutas merengada
SaladaFrutaMerengada 9 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaFrutaMerengada 9 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, junte o sumo de 1 laranja, o Vinho do Porto, o açúcar escuro e a canela em pó e misture bem.
  2. Lave e descasque todas as outras frutas, corte-as em pequenos pedaços, junte-as à mistura do Vinho do Porto, adicione também o ananás em pedaços e deixe repousar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Ligue o forno a 180°C. Disponhas as frutas num tabuleiro ou pirex e regue-as com o molho da tigela.
  4. Bata as claras em castelo bem firme juntamente com o açúcar, disponha-as por cima da salada de frutas e leve depois ao forno até que fique bem douradinho.
  5. Retire depois do forno, deixe arrefecer completamente, leve ao frio e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode substituir ou utilizar qualquer outra fruta a gosto.

Comentários