Salada de frutas merengada

    896
    Salada de frutas merengada
    Imprimir Receita
    Salada de frutas merengada
    Salada de frutas merengada
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Salada de frutas merengada
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, junte o sumo de 1 laranja, o Vinho do Porto, o açúcar escuro e a canela em pó e misture bem.
    2. Lave e descasque todas as outras frutas, corte-as em pequenos pedaços, junte-as à mistura do Vinho do Porto, adicione também o ananás em pedaços e deixe repousar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Ligue o forno a 180°C. Disponhas as frutas num tabuleiro ou pirex e regue-as com o molho da tigela.
    4. Bata as claras em castelo bem firme juntamente com o açúcar, disponha-as por cima da salada de frutas e leve depois ao forno até que fique bem douradinho.
    5. Retire depois do forno, deixe arrefecer completamente, leve ao frio e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode substituir ou utilizar qualquer outra fruta a gosto.

    Comentários