Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

1329
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
salada de frutos vermelhos com gelado de nata

A uma salada de fruta ninguém consegue dizer que não, por isso prepare esta delícia e convide a sua família

Frutos vermelhos numa sobremesa fica sempre bem, e não quem resista. Agora imagine, juntá-los numa taça com gelado com sabor a nata. É uma junção deliciosa que todos vão adorar! Além de ser uma sobremesa fácil, só precisa de 25 minutos para a preparar! As sobremesas com fruta são as preferidas aí em casa? Então não perca mais tempo!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture bem o vinho branco com o pau de canela e o açúcar amarelo até o açúcar ficar dissolvido.
  2. Arranje e lave muito bem os morangos, corte-os em quartos e deite-os para uma tigela. Separe as uvas, corte as maiores ao meio e deite-as na tigela. Junte também a melancia descascada sem sementes e cortada em cubos, as cerejas, as framboesas, os mirtilos e as amoras e misture.
  3. Divida a fruta por taças ou pratos individuais fundos, regue com a mistura do vinho e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva bem fresco com uma bola de gelado de nata em cada um.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, retire o pé e o caroço às cerejas e sirva decorado com hortelã.

 

Comentários