Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

    944
    salada de frutos vermelhos com gelado de nata

    A uma salada de fruta ninguém consegue dizer que não, por isso prepare esta delícia e convide a sua família

    Frutos vermelhos numa sobremesa fica sempre bem, e não quem resista. Agora imagine, juntá-los numa taça com gelado com sabor a nata. É uma junção deliciosa que todos vão adorar! Além de ser uma sobremesa fácil, só precisa de 25 minutos para a preparar! As sobremesas com fruta são as preferidas aí em casa? Então não perca mais tempo!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture bem o vinho branco com o pau de canela e o açúcar amarelo até o açúcar ficar dissolvido.
    2. Arranje e lave muito bem os morangos, corte-os em quartos e deite-os para uma tigela. Separe as uvas, corte as maiores ao meio e deite-as na tigela. Junte também a melancia descascada sem sementes e cortada em cubos, as cerejas, as framboesas, os mirtilos e as amoras e misture.
    3. Divida a fruta por taças ou pratos individuais fundos, regue com a mistura do vinho e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva bem fresco com uma bola de gelado de nata em cada um.
    Notas

    Nota do Chefe - Se quiser, retire o pé e o caroço às cerejas e sirva decorado com hortelã.

     

    Comentários