Salada tropical com leite de coco e amêndoas

1602
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D

Salada tropical com leite de coco e amêndoas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os kiwis, as mangas, o melão, a papaia e o abacaxi, rejeite as sementes ao melão e à papaia e também a parte dura ao abacaxi, corte tudo em cubos médios e deite-os para uma tigela.
  • Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Numa tigela, misture o leite de coco com a pitada de canela, o sumo da lima e o açúcar até ficar dissolvido.
  • Verta a mistura anterior sobre a fruta, envolva ligeiramente, distribua por taças individuais, polvilhe com a amêndoa palitada torrada e com a raspa de lima e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - O leite de coco faz a diferença nesta salada de frutas. Se preferir, pode usar leite normal e misturar um pouco de coco ralado para obter o aroma.
Keyword amêndoa, coco, leite, salada, tropical
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!