Salada tropical com leite de coco e amêndoas

    980
    Salada tropical com leite de coco e amêndoas
    Imprimir Receita
    Salada tropical com leite de coco e amêndoas
    Salada tropical com leite de coco e amêndoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Salada tropical com leite de coco e amêndoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os kiwis, as mangas, o melão, a papaia e o abacaxi, rejeite as sementes ao melão e à papaia e também a parte dura ao abacaxi, corte tudo em cubos médios e deite-os para uma tigela.
    2. Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Numa tigela, misture o leite de coco com a pitada de canela, o sumo da lima e o açúcar até ficar dissolvido.
    3. Verta a mistura anterior sobre a fruta, envolva ligeiramente, distribua por taças individuais, polvilhe com a amêndoa palitada torrada e com a raspa de lima e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva fresco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - O leite de coco faz a diferença nesta salada de frutas. Se preferir, pode usar leite normal e misturar um pouco de coco ralado para obter o aroma.

    Comentários