Salada tropical com leite de coco e amêndoas

1338
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D
Imprimir Receita
Salada tropical com leite de coco e amêndoas
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Salada Tropical com Leite de Coco e Amendoas TC 005 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os kiwis, as mangas, o melão, a papaia e o abacaxi, rejeite as sementes ao melão e à papaia e também a parte dura ao abacaxi, corte tudo em cubos médios e deite-os para uma tigela.
  2. Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Numa tigela, misture o leite de coco com a pitada de canela, o sumo da lima e o açúcar até ficar dissolvido.
  3. Verta a mistura anterior sobre a fruta, envolva ligeiramente, distribua por taças individuais, polvilhe com a amêndoa palitada torrada e com a raspa de lima e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - O leite de coco faz a diferença nesta salada de frutas. Se preferir, pode usar leite normal e misturar um pouco de coco ralado para obter o aroma.

Comentários