Salame com sultanas e nozes

1826
salame com sultanas e nozes
salame com sultanas e nozes
salame com sultanas e nozes

Salame com sultanas e nozes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as sultanas para uma tigela. Aqueça um pouco de aguardente, junte às sultanas até cobrir e deixe demolhar durante 2 horas. Depois escorra e reserve as sultanas.
  • Pique finamente as nozes, parta grosseiramente as bolachas e deite-as numa tigela. Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, adicione depois o açúcar, o chocolate em pó e as gemas e bata muito bem. Junte depois a bolacha, as sultanas e as nozes e envolva muito bem.
  • Coloque a mistura anterior em cima de uma folha de papel vegetal dobrada e enrole de modo a obter um rolo direito, como vê na foto. Leve ao frio até solidificar, depois rejeite o papel e sirva decorado a gosto e cortado em rodelas.
Keyword noz, salame
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!