Salame com sultanas e nozes

1789
salame com sultanas e nozes
salame com sultanas e nozes
Imprimir Receita
Salame com sultanas e nozes
salame com sultanas e nozes
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para demolhar e de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para demolhar e de frio
Doses
PESSOAS
salame com sultanas e nozes
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as sultanas para uma tigela. Aqueça um pouco de aguardente, junte às sultanas até cobrir e deixe demolhar durante 2 horas. Depois escorra e reserve as sultanas.
  2. Pique finamente as nozes, parta grosseiramente as bolachas e deite-as numa tigela. Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, adicione depois o açúcar, o chocolate em pó e as gemas e bata muito bem. Junte depois a bolacha, as sultanas e as nozes e envolva muito bem.
  3. Coloque a mistura anterior em cima de uma folha de papel vegetal dobrada e enrole de modo a obter um rolo direito, como vê na foto. Leve ao frio até solidificar, depois rejeite o papel e sirva decorado a gosto e cortado em rodelas.

Comentários