Salame com sultanas e nozes

    1490
    Imprimir Receita
    Salame com sultanas e nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para demolhar e de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para demolhar e de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as sultanas para uma tigela. Aqueça um pouco de aguardente, junte às sultanas até cobrir e deixe demolhar durante 2 horas. Depois escorra e reserve as sultanas.
    2. Pique finamente as nozes, parta grosseiramente as bolachas e deite-as numa tigela. Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, adicione depois o açúcar, o chocolate em pó e as gemas e bata muito bem. Junte depois a bolacha, as sultanas e as nozes e envolva muito bem.
    3. Coloque a mistura anterior em cima de uma folha de papel vegetal dobrada e enrole de modo a obter um rolo direito, como vê na foto. Leve ao frio até solidificar, depois rejeite o papel e sirva decorado a gosto e cortado em rodelas.

    Comentários