Salame de chocolate

2640
Salame de Chocolate TC 004 D
Salame de Chocolate TC 004 D
Imprimir Receita
Salame de chocolate
Salame de Chocolate TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Salame de Chocolate TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta as bolachas em pedacinhos e deite-os numa tigela.
  2. Parta o chocolate em pedaços, deite noutra tigela, adicione o açúcar e leve a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando. Junte à tigela da bolacha e envolva até ficar com consistência.
  3. Espalhe depois o preparado anterior sobre uma folha de papel de alumínio, molde um rolo com as mãos envolvendo no papel de alumínio e leve ao frio até solidificar. Retire, corte em fatias com o papel de alumínio e sirva decoradas a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - polvilhe com granulado de chocolate ao servir.

Comentários