Salame de chocolate

2790
Salame de Chocolate TC 004 D
Salame de Chocolate TC 004 D
Salame de Chocolate TC 004 D

Salame de chocolate

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta as bolachas em pedacinhos e deite-os numa tigela.
  • Parta o chocolate em pedaços, deite noutra tigela, adicione o açúcar e leve a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando. Junte à tigela da bolacha e envolva até ficar com consistência.
  • Espalhe depois o preparado anterior sobre uma folha de papel de alumínio, molde um rolo com as mãos envolvendo no papel de alumínio e leve ao frio até solidificar. Retire, corte em fatias com o papel de alumínio e sirva decoradas a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - polvilhe com granulado de chocolate ao servir.
Keyword chocolate, salame
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!