Salame de chocolate

2326
Salame de chocolate e cafe 2 D
Salame de chocolate e cafe 2 D
Imprimir Receita
Salame de chocolate
Salame de chocolate e cafe 2 D
Votos: 3
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 180 Minutos
Tempo Cozedura 3 Horas
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 180 Minutos
Tempo Cozedura 3 Horas
Doses
Pessoas
Salame de chocolate e cafe 2 D
Votos: 3
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a margarina para uma tigela, junte o açúcar e coloque a tigela dentro de água quente durante 3 minutos. Retire e reserve.
  2. Esmague as bolachas com o rolo, de modo a deixar alguns pedacinhos inteiros. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme e junte os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o chocolate e bata mais um pouco; junte as bolachas e misture bem.
  3. Deite a mistura em cima de papel de alumínio e molde um rolo; enrole-o depois em papel de alumínio, feche e leve ao frio durante 3 horas.
Prepare a cobertura:
  1. numa tigela bata a manteiga amolecida com o açúcar e o chocolate em pó até duplicar o volume e ficar um creme fofo.
  2. Retire o papel ao salame e barre-o com o creme. Sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate.

Comentários