Salame de chocolate

    1817
    Salame de chocolate
    Imprimir Receita
    Salame de chocolate
    Salame de chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 180 Minutos
    Tempo Cozedura 3 Horas
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 180 Minutos
    Tempo Cozedura 3 Horas
    Doses
    Pessoas
    Salame de chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a margarina para uma tigela, junte o açúcar e coloque a tigela dentro de água quente durante 3 minutos. Retire e reserve.
    2. Esmague as bolachas com o rolo, de modo a deixar alguns pedacinhos inteiros. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme e junte os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o chocolate e bata mais um pouco; junte as bolachas e misture bem.
    3. Deite a mistura em cima de papel de alumínio e molde um rolo; enrole-o depois em papel de alumínio, feche e leve ao frio durante 3 horas.
    Prepare a cobertura:
    1. numa tigela bata a manteiga amolecida com o açúcar e o chocolate em pó até duplicar o volume e ficar um creme fofo.
    2. Retire o papel ao salame e barre-o com o creme. Sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate.

    Comentários