Salame de chocolate enformado

1815

Salame de chocolate enformado, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Salame de chocolate enformado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Salame de chocolate enformado
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Parta grosseiramente as bolachas e reserve. Derreta a manteiga no micro-ondas e depois junte-lhe o açúcar, o chocolate e os ovos. Mexa tudo muito bem, acrescente as bolachas e envolva.
  2. Disponha o preparado anterior numa forma redonda, previamente forrada com papel vegetal, e leve ao frio até ficar firme.
  3. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas e, quando estiver a ferver, junte o chocolate, partido em pedaços. Mexa até obter um creme liso, depois retire do lume e deixe amornar.
  4. Desenforme o salame sobre um prato e regue-o com o creme de chocolate. Sirva frio, decorado a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários