Salame

    43
    Salame
    Imprimir Receita
    Salame
    Salame
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Salame
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta as bolachas em pedaços e coloque-os numa tigela. Junte a manteiga derretida, o cacau, o açúcar e os ovos e envolva tudo muito bem.
    2. Estenda uma folha de papel de alumínio sobre a bancada. Coloque nela o preparado de bolacha e molde em forma de torta, com a ajuda do papel. Mantenha o salame embrulhado no papel e leve ao frio, até ficar bem rijo.
    3. Na hora de servir, retire o papel de alumínio e polvilhe com açúcar. Sirva cortado em fatias.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também a receita de salame de chocolate enformado. 

    Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar nas estrelas acima. Subscreva também a nossa newsletter e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

    Comentários