Santo Antoninhos

    1173
    Santo Antoninhos
    Imprimir Receita
    Santo Antoninhos
    Santo Antoninhos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Santo Antoninhos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar no copo e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte depois a manteiga, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a erva-doce e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
    2. Retire a massa do copo, molde bolinhas, passe-as por açúcar e coloque-as em dois tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem cozidas.
    3. Retire do forno, descole os Santo Antoninhos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.

    Comentários