
Santo Antoninhos
Ingredientes
- 340 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 20 g de essência de baunilha
- 2 ovos grande
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar para passar
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o açúcar no copo e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte depois a manteiga, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a erva-doce e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
- Retire a massa do copo, molde bolinhas, passe-as por açúcar e coloque-as em dois tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem cozidas.
- Retire do forno, descole os Santo Antoninhos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!