Scones com sultanas

2047
Scones com Sultanas TC 003
Scones com Sultanas TC 003
Imprimir Receita
Scones com sultanas
Scones com Sultanas TC 003
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Unidades
Scones com Sultanas TC 003
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as sultanas em água quente até que fiquem macias. Depois escorra-as bem e reserve.
  2. Numa tigela disponha a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e misture. Junte a manteiga e misture bem até que se dissolva completamente. Acrescente o ovo previamente batido e depois o leite e amasse. Por fim, adicione as sultanas e amasse de forma rápida.
  3. Molde bolinhas com a mistura anterior, disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos. Verifique a cozedura, retire, descole e deixe arrefecer. Sirva os scones decorados a gosto.

Comentários