Início Receitas Doces e Sobremesas Scones

Scones

scones

Sabe como fazer scones?

Gosta de scones? Doces ou salgados são uma ótima ideia para um lanche ou brunch 😉 O que lhe parece? Sirva os scones simples ou com recheio a gosto. Vai ver que vai gostar. Para mais receitas clique aqui.

Veja também em video.

Imprimir Receita
Scones
scones
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 45 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 45 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
scones
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque a farinha numa tigela, junte o sal e o fermento em pó e misture. Adicione a manteiga cortada em cubos e trabalhe a massa com as mãos até obter uma textura de areia. Envolva, por fim, o açúcar.
  2. Leve o leite ao micro-ondas durante 30 segundos. Retire, junte o sumo de limão e reserve alguns minutos.
  3. Faça um pequeno buraco na massa e deite aí o leite. Envolva tudo muito bem e depois trabalhe a massa sobre a bancada, polvilhada com farinha, durante alguns minutos.
  4. Estenda a massa até obter uma espessura de 4 cm. Corte pequenos círculos com um aro e disponha num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 10 minutos. Sirva os scones simples ou com recheio a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Partilhar esta receita