Semifrio de café e chocolate

1873
semifrio de cafe e chocolate
semifrio de cafe e chocolate

Hoje é dia de experimentar a receita de semifrio de café e chocolate!

Feito com suspiros e leite condensado, hoje é dia de provarmos novos sabores. Experimente a receita de semifrio de café e chocolate para o lanche 😉 Se adora semifrios, tem mesmo de experimentar este. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

semifrio de cafe e chocolate

Semifrio de café e chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
  • Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
  • Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!