Semifrio de café e chocolate

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    Hoje é dia de experimentar a receita de semifrio de café e chocolate!

    Feito com suspiros e leite condensado, hoje é dia de provarmos novos sabores. Experimente a receita de semifrio de café e chocolate para o lanche 😉 Se adora semifrios, tem mesmo de experimentar este. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Semifrio de café e chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
    2. Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
    3. Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.
    Recipe Notes

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