Hoje é dia de experimentar a receita de semifrio de café e chocolate!
Feito com suspiros e leite condensado, hoje é dia de provarmos novos sabores. Experimente a receita de semifrio de café e chocolate para o lanche 😉 Se adora semifrios, tem mesmo de experimentar este. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Semifrio de café e chocolate
Ingredientes
- 170 g de açúcar em pó
- 150 g de suspiros de compra
- 4 dl de natas
- 1 dl de leite condensado
- 4 folhas gelatina
- 3 colheres (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- Açúcar dourado q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
- Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
- Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.
Notas da receita
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