Semifrio de ananás e leite condensado

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    Já viu bem o aspeto deste semifrio? Com um aspeto lindo, é uma delícia e só precisa de 30 minutos para fazer

    Uma sobremesa fresca e uma verdadeira delícia. Se quer preparar uma sobremesa especial, este semifrio é a melhor solução. Com sabor a ananás, esta receita leva leite condensado o que a torna ainda mais saborosa. E além de todo o sabor, tem ainda outra regalia: Só precisa de 30 minutos para ter a sobremesa pronta. Experimente 🙂

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    Semifrio de ananás e leite condensado
    Votos: 7
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    Tempo Preparação 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Preparação: Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Aqueça bem o leite num tacho, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa até ficarem dissolvidas. Retire do lume e reserve.
    2. Bata as natas até ficarem cremosas, adicione o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas no leite e bata até ficar tudo bem misturado.
    3. Numa forma de aro amovível 26 cm de diâmetro, disponha no fundo e nas laterais as rodelas de ananás escorridas, reservando algumas para o final. Deite por cima o creme e leve ao frigorífico até solidificar.
    4. Entretanto, adicione água à calda do ananás, de modo a perfazer 500 ml. Deite num tacho, leve ao lume e deixe ferver. Deite numa tigela, junte a gelatina de ananás e mexa bem para dissolver. Adicione depois mais 500 ml de água fria, mexa e deixe arrefecer.
    5. Espalhe as restantes rodelas de ananás sobre o creme branco já solidificado. Adicione lentamente a gelatina de ananás e leve novamente ao frigorífico para solidificar. No momento de servir, passe uma faca entre o semifrio e o aro, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim Frio de Ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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