Semifrio de bolacha com iogurte

    39963
    Semifrio de bolacha com iogurte

    Este semifrio tem bolacha, iogurte e só precisa de 20 minutos para estar pronta

    Um semifrio sabe bem a qualquer hora do dia, e este de bolacha e iogurte, é uma verdadeira tentação. Além de ser uma receita fácil, demora apenas 20 minutos para o poder deliciar. É ótimo para uma festa ou um dia especial. Uma sobremesa fresca que vai deixar todos de água na boca. Prepare este semifrio de bolacha com iogurte e prepare-se para ficar rendido.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Semifrio de bolacha com iogurte
    Semifrio de bolacha com iogurte
    Votos: 60
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Semifrio de bolacha com iogurte
    Votos: 60
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Numa tigela, deite os iogurtes e o leite condensado e mexa.
    2. Adicione depois as folhas de gelatina previamente derretidas, em fio e mexendo sempre. À parte, bata as natas em chantilly e junte à mistura, envolvendo suavemente.
    3. Unte uma forma de fundo amovível com um pouco de óleo e disponha-lhe camadas alternadas do creme anterior e de bolachas previamente demolhadas em café açucarado, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até que fique bem solidificado.
    4. Deite, num tacho pequeno, as gemas, a água e o açúcar, mexa com umas varas e leve depois ao lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, coloque de imediato numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Desenforme o semifrio, regue-o com o creme de ovos e sirva-o.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - polvilhe com um pouco de bolacha picada grosseiramente.

    > Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de Pudim frio de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários