É fã de bolachas? Então vai adorar o nosso semifrio de bolacha!
Podia até preparar o nosso bolo de bolacha, mas hoje sugerimos-lhe que prepare algo de diferente como o nosso fantástico semifrio de bolacha. Este semifrio é super fácil e rápido de confeccionar, sendo este feito em 30 minutos. Acredite, vai deliciar-se com este doce, juntamente dos seus familiares e amigos. Experimente!

Semifrio de bolacha
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina
- 400 ml de natas
- 150 g de açúcar
- 300 g de bolacha Maria
- 3 dl de café
- 80 g de miolo de noz moído
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Para preparar este semifrio de bolacha, Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantilly com o açúcar, junte a gelatina derretida e misture bem.
- Forre uma forma com papel vegetal e disponha-lhe, no interior, camadas alternadas de bolachas Maria passadas pelo café, de chantilly e de noz moída, sendo que a última camada deve ser de chantilly.
- Leve ao frio até ficar bem solidificado, depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com noz moída ou bolacha ralada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!