Receita de Semifrio de bolachas wafer com creme de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de bolachas wafer com creme de baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte as bolachas em quartos. Separe as gemas das claras. Verta as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e misture bem até ficar um creme fofo.
Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme. Noutra tigela bata as claras em castelo e junte às natas, envolva e adicione depois ao preparado do leite condensado.
Disponha em tacinhas individuais ou numa grande, camadas alternadas de creme de pedacinhos de bolacha. Leve ao frio a solidificar e sirva decorado a gosto.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Tarteletes de solteiros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.