Semifrio de bolachas wafer com creme de baunilha

3160
Semifrio de Wafer com creme de baunilha CHLM 12
Semifrio de Wafer com creme de baunilha CHLM 12

Um semifrio é sempre uma excelente opção! Tem que experimentar esta sobremesa de bolachas e baunilha

Sobremesas frescas são uma delícia, e os semifrios são de comer e chorar por mais! Esta sobremesa fácil leva baunilha e bolacha e é uma delícia daquelas que tem mesmo que experimentar! Só precisa de 20 minutos e tem este semifrio pronto para servir 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Semifrio de bolachas wafer com creme de baunilha
Semifrio de Wafer com creme de baunilha CHLM 12
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Semifrio de Wafer com creme de baunilha CHLM 12
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as bolachas em quartos. Separe as gemas das claras. Verta as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e misture bem até ficar um creme fofo.
  2. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme. Noutra tigela bata as claras em castelo e junte às natas, envolva e adicione depois ao preparado do leite condensado.
  3. Disponha em tacinhas individuais ou numa grande, camadas alternadas de creme de pedacinhos de bolacha. Leve ao frio a solidificar e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarteletes de solteirosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários