Semifrio de cacau

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    Semifrio de cacau
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve a derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate picado, mexendo de vez em quando, retire, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para dissolverem.
    2. Bata o açúcar com as gemas até ficar um creme bastante fofo, adicione ao preparado anterior e misture bem. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva também no preparado. Verta depois numa forma untada com óleo, cubra com as bolachas waffer e leve ao frio até solidificar.
    A cobertura:
    1. Ferva as natas, retire do lume, junte o chocolate picado mexendo sempre até ficar bem derretido. Desenforme o semifrio, regue-o com este molho de chocolate morno de modo a cobrir bem, deixe secar, polvilhe com amêndoa palitada e sirva.

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