Semifrio de café

    421
    Semifiro de café
    Imprimir Receita
    Semifrio de café
    Semifiro de café
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Semifiro de café
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture as bolachas trituradas com o cacau e a canela, reserve uma parte e coloque a restante numa tigela. Junte o café líquido, envolva e deite no fundo de uma taça de servir, pressionando bem.
    2. À parte, bata as natas em chantili com o açúcar, depois adicione o queijo creme e o café em pó, batendo sempre até obter uma consistência homogénea. Por fim, envolva cuidadosamente as claras, previamente batidas em castelo.
    3. Deite o creme na taça, sobre a base de bolacha, e leve ao frio durante cerca de 1 hora. Polvilhe com a mistura de bolacha que reservou e sirva de seguida.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Torta de Chocolate Negro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários