Semifrio de caramelo

    8328
    semifrio de caramelo

    Semifrio de caramelo para uma tarde melosa ♥

    Gosta de doces com caramelo? Hoje é dia de fazer um semifrio com um sabor irresistível 🙂 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Semifrio de caramelo
    semifrio de caramelo
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    semifrio de caramelo
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até começar a ficar esbranquiçado. Junte depois o fermento e a farinha e bata novamente muito bem.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 8 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Lave e limpe muito bem a forma, unte-a com óleo e disponha-lhe novamente o bolo.
    3. A cobertura: demolhe as folhas de gelatina em água. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Numa tigela à parte, junte o leite condensado com as 4 colheres (sopa) de caramelo e adicione depois a gelatina previamente derretida, em fio e mexendo sempre. Junte depois o chantilly e envolva suavemente.
    4. Verta o preparado anterior para a forma sobre a base de bolo e leve ao frigorífico de um dia para o outro ou até solidificar. Depois regue com o dl de caramelo líquido, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários