Semifrio de caramelo

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semifrio de caramelo 1
semifrio de caramelo 1

Sabia que este semifrio de caramelo fica pronto em apenas 30 minutos?

Esta é uma daquelas sobremesas que tem mesmo de experimentar. Rápida e fácil de fazer, quem resiste a um semifrio de caramelo? Afinal de contas, doces com caramelo são irresistíveis. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Semifrio de caramelo
semifrio de caramelo 1
Votos: 11
Avaliação: 4.55
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
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semifrio de caramelo 1
Votos: 11
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até obter um caramelo. Junte lentamente 200 ml das natas, mexendo sempre. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para dissolverem. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Bata as restantes natas até ficarem cremosas e envolva-as no preparado de caramelo, quando este estiver quase frio. Deite 1/3 deste creme no fundo de uma forma de aro amovível (cerca de 26 cm de diâmetro).
  3. Passe metade dos palitos por café e disponha-os na forma, sobre o creme. Cubra com mais 1/3 do creme e volte a colocar outra camada com os restantes palitos embebidos. Deite por cima o restante creme e alise.
  4. Leve a forma ao frigorífico durante 6 horas ou até que a sobremesa fique bem firme. Na altura de servir, passe uma faca entre o semifrio e o aro, desenforme e decore com caramelo líquido e outro elemento a gosto.
Recipe Notes

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