Semifrio de caramelo

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Semifrio de Caramelo TC 005 D
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Semifrio de caramelo
Semifrio de Caramelo TC 005 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly e envolva com o leite condensado.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e depois derreta-as no microondas durante 10 a 15 segundos. Envolva-as no preparado anterior e distribua por taças.
  3. Leve as taças ao frio por cerca de 3 horas. Decorrido o tempo indicado, coloque um pouco do caramelo líquido sobre o creme já solidificado. Decore com os suspiros previamente partidos e sirva.

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