Semifrio de caramelo em taça

2846
Semifrio de Caramelo TC 005 D
Semifrio de Caramelo TC 005 D

 

Semifrio de Caramelo TC 005 D

Semifrio de caramelo em taça

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly e envolva com o leite condensado.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e depois derreta-as no microondas durante 10 a 15 segundos. Envolva-as no preparado anterior e distribua por taças.
  • Leve as taças ao frio por cerca de 3 horas. Decorrido o tempo indicado, coloque um pouco do caramelo líquido sobre o creme já solidificado. Decore com os suspiros previamente partidos e sirva.
Keyword semifrio
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!