Semifrio de chocolate e baunilha

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    Semifrio de chocolate e baunilha

    Já provou esta receita de semifrio de chocolate e baunilha?

    Este semifrio de chocolate e baunilha é delicioso. Vamos preparar esta receita de comer e chorar por mais? Experimente aí em casa e surpreenda a família com esta receita fácil. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Semifrio de chocolate e baunilha
    Semifrio de chocolate e baunilha
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    Tempo Cozedura 1h 15 min
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Prepare os pudins separadamente seguindo as instruções da embalagem e adicionando o leite e o açúcar indicados. Depois deixe-os arrefecer.
    2. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga e misture bem. Deite depois numa forma de abrir, espalhe, pressione bem com uma colher e leve ao congelador.
    3. Ponha 5 folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte ao pudim de chocolate e mexa bem. Adicione um iogurte mexa, verta na forma e leve de novo ao congelador até ficar solidificado. Demolhe as restantes folhas de gelatina, derrete-as, junte ao pudim de baunilha, adicione o outro iogurte, mexa bem, deite depois na forma sobre o pudim de chocolate e leve agora ao frigorífico até ficar solidificado.
    4. Antes de servir, passe a ponta da faca em volta da forma, desenforme e sirva fresco e decorado com raspas de chocolate.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe:

    Pode fazer com pudim de caramelo em vez de baunilha se preferir.

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