Semifrio de chocolate com base de salame

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    Semifrio de chocolate com base de salame

    Adora doces com chocolate? Experimente este semifrio de chocolate com base de salame!

    Com um recheio de deixar água na boca, este semifrio de chocolate com base de salame é simplesmente delicioso. Se tiver bolachas maria e leite condensado, fica aqui então uma sobremesa especial. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Semifrio de chocolate com base de salame
    Semifrio de chocolate com base de salame
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a base: parta as bolachas em pedaços. Derreta a manteiga, junte o chocolate em pó, o açúcar e o ovo e misture. Adicione as bolachas e envolva. Forre o interior de uma forma de aro amovível com esta massa, pressionando bem, e leve ao frio.
    2. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili, adicione-lhes o leite condensado e continue a bater. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as, durante 10 segundos, no micro-ondas. Junte à mistura anterior e envolva. Divida o creme ao meio e junte o chocolate em pó a um deles.
    3. Deite os cremes na forma, sobre a base de bolacha, intercalando-os com camadas de bolachas, previamente passadas pelo café. Leve ao frigorífico, até solidificar. No momento de servir, retire o aro e decore a gosto.
    Recipe Notes

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