Ligue o forno a 180ºc e barre uma forma de fundo amovível com margarina. Numa tigela, deite o coco ralado, o açúcar, as claras e a água e misture bem. Verta dentro da forma e espalhe para forrar toda a forma, até chegar aos bordos. Pressione bem com uma colher, leve ao forno até ficar douradinho, retire e deixe arrefecer.
Prepare o recheio: ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite de coco e o coco ralado e misture bem. À parte, bata as natas em chantilly com o açúcar. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à mistura da tigela, mexa bem, adicione depois o chantilly e envolva delicadamente.
Deite a mistura anterior dentro da forma, alise e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate ou outra decoração a gosto.
Notas
Sugestão do chefe - Pode substituir o leite de coco por leite normal ou iogurte, nas mesmas proporções.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.