Iogurte e gelatina na mesma receita! Uma sobremesa fácil de preparar, rápida e deliciosa 🙂
Não há como resistir a uma semifrio, muito menos se o tempo for de calor. Esta receita simples é uma verdadeira delícia, que junta iogurte e gelatina! Veja se tem estes dois ingredientes em casa e meta mãos à obra. Vai adorar esta receita fresca e muito saborosa. Bom apetite!

Semifrio de iogurte e gelatina
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ferva a calda do ananás, deite-a numa tigela, junte a gelatina e mexa até que esta se dissolva. Divida a gelatina em duas partes e, a uma delas, adicione a água fria e reserve esta metade em temperatura ambiente para não solidificar.
- Bata as natas com o açúcar, até ficarem firmes, depois acrescente os iogurtes e mexa. Corte o ananás em pedacinhos e misture-os no creme anterior. Por fim, junte a gelatina que não adicionou a água e envolva.
- Sobre um prato de servir, coloque um aro de metal 23 cm de diâmetro e, no fundo, disponha metade dos pães-de-leite, previamente cortados no sentido do comprimento, conforme vê na foto. Cubra com metade das natas, faça mais uma camada de pães-de-leite e volte a cobrir com as restantes natas. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
- Após o tempo indicado, deite por cima a gelatina com a água e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas. Retire o aro do semifrio, decore com ananás em calda e morangos e sirva frio.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de Semifrio de Bolacha com Iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!