Semifrio de iogurte e gelatina

    6702
    Semifrio de iogurte e gelatina
    Imprimir Receita
    Semifrio de iogurte e gelatina
    Semifrio de iogurte e gelatina
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Semifrio de iogurte e gelatina
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite os iogurtes para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem até o açúcar ficar bem dissolvido. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.
    2. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela com a mistura do iogurte, mexendo muito bem. Adicione depois o chantilly e envolva suavemente.
    3. Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de creme de iogurte e de bolachas e leve depois ao frio até que fique bem fresco.
    4. Prepare a gelatina de tutti-frutti conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer, deite cuidadosamente por cima do doce na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Escolha uma gelatina com outro sabor, por exemplo de laranja.

    Comentários