Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti

9044
Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio
Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio

 

Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio

Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite os iogurtes para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem até o açúcar ficar bem dissolvido. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  • Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela com a mistura do iogurte, mexendo muito bem. Adicione depois o chantilly e envolva suavemente.
  • Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de creme de iogurte e de bolachas e leve depois ao frio até que fique bem fresco.
  • Prepare a gelatina de tutti-frutti conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer, deite cuidadosamente por cima do doce na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha uma gelatina com outro sabor, por exemplo de laranja.
Keyword gelatina, iogurte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!