Semifrio de iogurte e gelatina

7176
Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio
Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio
Imprimir Receita
Semifrio de iogurte e gelatina
Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio
Votos: 8
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Semifrio de Iogurte e Gelatina 6 Detalhe medio
Votos: 8
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite os iogurtes para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem até o açúcar ficar bem dissolvido. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  2. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela com a mistura do iogurte, mexendo muito bem. Adicione depois o chantilly e envolva suavemente.
  3. Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de creme de iogurte e de bolachas e leve depois ao frio até que fique bem fresco.
  4. Prepare a gelatina de tutti-frutti conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer, deite cuidadosamente por cima do doce na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Escolha uma gelatina com outro sabor, por exemplo de laranja.

Comentários