Uma sobremesa fresca com iogurte e morangos, quer melhor?
Uma sobremesa fresca é sempre uma mais valia, e alegra qualquer dia, e por isso é que os semifrios são tão apreciados! Agora, imagine com sabor a iogurte e morangos, é uma tentação não é? Além de ser uma receita fácil, esta sobremesa prepara-se em 30 minutos! Vamos tornar o seu dia mais feliz e saboroso?

Semifrio de iogurte e morangos
Ingredientes
- 6 iogurtes naturais
- 200 g de morangos frescos
- 150 g de gelatina de morango em pó
- 150 g de açúcar
- 0,4 L de natas
- 6 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly pouco firme. Envolva-lhe os iogurtes e reserve.
- Dissolva a gelatina de morango em 0,5 L de água quente, mexendo com varas de arame. Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em pedaços.
- No fundo de uma forma, deite a gelatina de morango e os pedaços de morango. Leve ao frio durante 1 hora ou até solidificar.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra-as, derreta-as no microondas e dissolva-as no preparado de natas e iogurte. Deite este preparado sobre a gelatina de morango solidificada e leve novamente ao frio por cerca de 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva cortado em fatias.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Bolacha.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!