
Semifrio de iogurte e bolacha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma de bolo inglês com óleo. Pique cerca de 50 g de bolachas e deite na forma e modo a cobrir o fundo.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os iogurtes numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. À parte bata, as natas em chantilly bem firme e reserve. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela com a mistura do leite condensado, em fio e mexendo sempre. Junte depois este creme ao chantilly e envolva.
- Na forma, disponha camadas alternadas do preparado anterior e das restantes bolachas, sendo que a última camada deve ser de creme. Alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!