Semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate

2878
semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate
semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate

Sabia que este semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate fica pronto em 25 minutos?

Esta é uma daquelas sobremesas rápidas e fáceis que vai ter mesmo de experimentar. Em 25 minutos, delicie-se com este semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate
semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
semifrio de leite condensado e bolachas de chocolate
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume com as natas 2 dl a derreter e até ficarem bem envolvidos. Junte, depois, a manteiga e mexa até derreter. Reserve.
  2. Bata os 4 dl de natas em chantilly e adicione o leite condensado, batendo sempre, até estar bem envolvido.
  3. Demolhe previamente as folhas de gelatina em água gelada e derreta-as no microondas sem deixar ferver. Adicione-as frias ao creme do leite condensado, sem parar de bater.
  4. Coloque um aro rectangular sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e disponha as bolachas nas laterais mais pequenas do rectângulo. Verta um pouco do creme de leite condensado para a forma, cubra com uma camada de bolachas e outra de creme de chocolate. Coloque novamente outra camada de bolachas e outra de creme de leite condensado, como vê na foto. Leve ao frio até solidificar.
  5. Barre o semifrio com o creme de chocolate que sobrou e espalhe por cima as bolachas esmagadas. Decore com frutos silvestres a gosto e reserve no frigorífico até à hora de servir.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários