Semifrio de leite condensado

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SemiFrioLeiteCondensado 5 Detalhe
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Semifrio de leite condensado
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Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + tempo para cozer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque a lata de leite condensado numa panela, adicione água até quase cobrir, leve ao lume e deixe cozer durante 1 hora e 20 minutos. Depois retire a lata da água e coloque-a em água fria para arrefecer.
  2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Rale as bolachas e reserve-as.
  3. Numa tigela, bata bem as gemas com o leite condensado. Leve as folhas de gelatina a derreter sem deixar ferver e junte-as ao leite condensado batendo sempre. Adicione depois o leite e bata bem. Por fim, bata as claras em castelo com o açúcar e envolva-as no preparado.
  4. Unte uma forma de pudim com óleo e coloque-lhe colheradas alternadas do creme de leite com a bolacha ralada. Leve ao frigorífico até solidificar, depois desenforme, decore com folhas de hortelã, polvilhe com mais um pouco de bolacha ralada e sirva bem fresco.

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