Semifrio de maçã

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Semifrio de Maca TC 005
Semifrio de Maca TC 005
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Semifrio de maçã
Semifrio de Maca TC 005
Votos: 6
Avaliação: 3.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Semifrio de Maca TC 005
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Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas até ficarem em pó, deite numa tigela, junte a manteiga e misture bem. Deite no fundo de uma tarteira de abrir ou várias mais pequenas e pressione para forrar bem.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e a essência de baunilha e envolva suavemente. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado, em fio e mexendo sempre bem. Deite por cima da base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
  3. Faça a cobertura: demolhe as folhas de gelatina em água. Descasque as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes e leve-as a cozer em água com a estrela de anis, o pau de canela e os cravinhos. Escorra, rejeite as especiarias, adicione ao tacho as folhas de gelatina previamente escorridas e o açúcar, reduza a puré e deixe arrefecer. Disponha depois por cima do creme branco e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Recipe Notes

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