Semifrio de manga

2517
Semi frio de manga 19 D
Semi frio de manga 19 D

Aprenda a fazer um delicioso semifrio de manga de forma fácil e deliciosa.

Semi frio de manga 19 D

Semifrio de manga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Entretanto coloque a polpa de manga num tacho, junte o açúcar e leve ao lume até ferver. Depois retire e junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa e deixe arrefecer.
  • Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme e noutra tigela as claras em castelo também bem firmes. Junte as natas ao preparado da manga e por fim junte as claras. Unte formas pequenas com óleo e divida por estas o creme. Leve depois ao frio até solidificar, na hora de servir, desenforme e regue com um de molho da lata. Decore a gosto.
Keyword manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!