Aprenda a fazer um delicioso semifrio de manga de forma fácil e deliciosa.

Semifrio de manga
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 4 dl de natas
- 2 dl de polpa de manga de lata
- 2 claras
- 8 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Entretanto coloque a polpa de manga num tacho, junte o açúcar e leve ao lume até ferver. Depois retire e junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa e deixe arrefecer.
- Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme e noutra tigela as claras em castelo também bem firmes. Junte as natas ao preparado da manga e por fim junte as claras. Unte formas pequenas com óleo e divida por estas o creme. Leve depois ao frio até solidificar, na hora de servir, desenforme e regue com um de molho da lata. Decore a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!