Tem mesmo de experimentar este semifrio de manga com iogurte.
Esta é uma sobremesa rápida de preparar. O que acha de fazer este semifrio de manga com iogurte? Os seus convidados vão se deliciar com o seu sabor fresco. Afinal, quem é que resiste a receitas com manga? 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Semifrio de manga com iogurte
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, junte a polpa de manga, o leite condensado e 1 iogurte grego e mexa muito bem.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre muito bem. À parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o na mistura.
- Unte uma forma com um pouco de óleo, verta-lhe o preparado anterior, leve depois ao frio e deixe solidificar bem. Depois desenforme cuidadosamente, coloque num prato e regue com o restante iogurte grego. Descasque a manga, lamine-a, junte-a como vê na foto e sirva decorado com outras frutas a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também tarte de limão e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!