Semifrio de manga e amêndoas

5168
semifrio de manga e amendoas 1
semifrio de manga e amendoas 1

Pronto para um semifrio de manga e amêndoas?

Este semifrio de manga vai ser ótimo para refrescar a sua tarde, a manga e as amêndoas fazem uma combinação fantástica. Prepare esta receita de semifrio que temos para si e junte os seus amigos para provarem uma fatia! Sucesso garantido, de certeza que os seus amigos vão adorar! Experimente e delicie-se. Veja mais receitas aqui.

semifrio de manga e amendoas 1

Semifrio de manga e amêndoas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este semifrio de manga, comece por triturar a bolacha na picadora, juntamente com a manteiga, até obter uma pasta homogénea. Cubra o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando bem com os dedos. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta no microondas durante alguns segundos.
  • Descasque as mangas, retire-lhes o caroço e reduza a polpa a puré. Bata as natas com o açúcar, junte a polpa de manga e as folhas de gelatina e mexa para ficarem bem dissolvidas.
  • Coloque o creme anterior sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 3 horas. No momento de servir, desenforme, polvilhe com o miolo de amêndoa e decore com pedacinhos de manga.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de iogurte com limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!