Semifrio de manga e amêndoas

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    semifrio de manga e amêndoas

    Pronto para um semifrio de manga e amêndoas?

    Este semifrio de manga vai ser ótimo para refrescar a sua tarde, a manga e as amêndoas fazem uma combinação fantástica. Prepare esta receita de semifrio que temos para si e junte os seus amigos para provarem uma fatia! Sucesso garantido, de certeza que os seus amigos vão adorar! Experimente e delicie-se. Veja mais receitas aqui.

     

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    Semifrio de manga e amêndoas
    semifrio de manga e amêndoas
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este semifrio de manga, comece por triturar a bolacha na picadora, juntamente com a manteiga, até obter uma pasta homogénea. Cubra o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando bem com os dedos. Reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta no microondas durante alguns segundos.
    3. Descasque as mangas, retire-lhes o caroço e reduza a polpa a puré. Bata as natas com o açúcar, junte a polpa de manga e as folhas de gelatina e mexa para ficarem bem dissolvidas.
    4. Coloque o creme anterior sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 3 horas. No momento de servir, desenforme, polvilhe com o miolo de amêndoa e decore com pedacinhos de manga.
    Recipe Notes

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