Pronto para um semifrio de manga e amêndoas?
Este semifrio de manga vai ser ótimo para refrescar a sua tarde, a manga e as amêndoas fazem uma combinação fantástica. Prepare esta receita de semifrio que temos para si e junte os seus amigos para provarem uma fatia! Sucesso garantido, de certeza que os seus amigos vão adorar! Experimente e delicie-se. Veja mais receitas aqui.

Semifrio de manga e amêndoas
Ingredientes
- 2 mangas
- 50 g de miolo de amêndoa palitado
- 250 g de bolacha Maria
- 150 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 0,6 L de natas
- 2 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Para preparar este semifrio de manga, comece por triturar a bolacha na picadora, juntamente com a manteiga, até obter uma pasta homogénea. Cubra o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando bem com os dedos. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta no microondas durante alguns segundos.
- Descasque as mangas, retire-lhes o caroço e reduza a polpa a puré. Bata as natas com o açúcar, junte a polpa de manga e as folhas de gelatina e mexa para ficarem bem dissolvidas.
- Coloque o creme anterior sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 3 horas. No momento de servir, desenforme, polvilhe com o miolo de amêndoa e decore com pedacinhos de manga.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Mousse de iogurte com limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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