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Semifrio de manga (robot de cozinha)

Semifrio de manga
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Semifrio de manga
Semifrio de manga
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Semifrio de manga
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e descasque as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  2. Retire e reserve cerca de 200 g do puré de manga. Junte o leite condensado ao resto do puré de manga no copo, ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e junte a gelatina previamente derretida enquanto o robot trabalha. Deite numa tigela e reserve.
  3. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, deite-lhe as natas bem frias e ligue durante 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com a mistura da manga e envolva bem.
  4. Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha-lhe camadas alternadas da mistura anterior e de palitos la reine. Leve ao frio até que fique bem solidificado, depois desenforme, regue com o puré de manga que reservou e sirva decorado a gosto.
Notas

Nota do Chefe - As mangas devem ter aproximadamente 600 g de polpa. Se necessário, descasque outra manga até obter este peso.

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