Semifrio de manga (robot de cozinha)

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Semifrio de manga 15
Semifrio de manga 15
Semifrio de manga 15

Semifrio de manga

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e descasque as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  • Retire e reserve cerca de 200 g do puré de manga. Junte o leite condensado ao resto do puré de manga no copo, ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e junte a gelatina previamente derretida enquanto o robot trabalha. Deite numa tigela e reserve.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, deite-lhe as natas bem frias e ligue durante 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com a mistura da manga e envolva bem.
  • Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha-lhe camadas alternadas da mistura anterior e de palitos la reine. Leve ao frio até que fique bem solidificado, depois desenforme, regue com o puré de manga que reservou e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - As mangas devem ter aproximadamente 600 g de polpa. Se necessário, descasque outra manga até obter este peso.
Keyword manga
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