Semifrio de maracujá

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SemifrioMaracuja 9 Detalhe
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Semifrio de maracujá
SemifrioMaracuja 9 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas de ananás separadamente, como vem indicado na embalagem, e deixe arrefecer. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte a margarina e misture bem até obter um granulado. Transfira-o para uma forma de abrir, calque-o e espalhe-o bem pelo fundo. Leve ao congelador.
  2. Retire a polpa a metade dos maracujás e reserve. Coloque 4 folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para o copo do liquidificador e uma das gelatinas de ananás fria.
  3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Adicione-as ao preparado de leite condensado e deixe bater bem. Acrescente depois a polpa dos maracujás e deixe bater mais um pouco.
  4. Deite o preparado dentro da forma e leve ao frio até ficar bem solidificado. Demolhe as restantes folhas de gelatina e retire a polpa ao resto dos maracujás. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as e incorpore-as na outra gelatina de ananás já fria.
  5. Por fim, junte a polpa dos maracujás, misture e deite na forma sobre a primeira camada já solidificada. Leve novamente ao frio até ficar bem solidificado. Desenforme e sirva bem fresco.

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