Semifrio de maracujá

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    Semifrio de maracujá
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    Semifrio de maracujá
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    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 120 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare as gelatinas de ananás separadamente, como vem indicado na embalagem, e deixe arrefecer. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte a margarina e misture bem até obter um granulado. Transfira-o para uma forma de abrir, calque-o e espalhe-o bem pelo fundo. Leve ao congelador.
    2. Retire a polpa a metade dos maracujás e reserve. Coloque 4 folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para o copo do liquidificador e uma das gelatinas de ananás fria.
    3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Adicione-as ao preparado de leite condensado e deixe bater bem. Acrescente depois a polpa dos maracujás e deixe bater mais um pouco.
    4. Deite o preparado dentro da forma e leve ao frio até ficar bem solidificado. Demolhe as restantes folhas de gelatina e retire a polpa ao resto dos maracujás. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as e incorpore-as na outra gelatina de ananás já fria.
    5. Por fim, junte a polpa dos maracujás, misture e deite na forma sobre a primeira camada já solidificada. Leve novamente ao frio até ficar bem solidificado. Desenforme e sirva bem fresco.

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