Hoje é dia de saborear um semifrio de maracujá! 🙂
Em 35 minutos prepare um delicioso semifrio de maracujá para a sobremesa. Se vai receber convidados, eles vão adorar este miminho. Gosta da ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja outras receitas rápidas aqui.


Cremoso de maracujá
Ingredientes
- 300 g de puré de maracujá
- 300 g de açúcar
- 4 gemas
- 12 folhas de gelatina
- 400 ml de natas
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o leite num tacho e leve ao lume a ferver.
- Numa tigela, misture metade do açúcar com a farinha maisena. Depois, junte as gemas e bata um pouco. Adicione o leite fervido, em fio, envolva, deite num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e deite numa tigela.
- Escorra as folhas de gelatina, junte ao creme anterior, mexa, até ficarem bem dissolvidas, e deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantili bem firme e envolva, suavemente, no preparado anterior. Deite numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar.
- Coloque num tacho o restante açúcar e o puré de maracujá e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até engrossar. Desenforme o pudim, regue com o molho de maracujá, decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!