Cremoso de maracujá

2125
semifrio de maracuja
semifrio de maracuja

Hoje é dia de saborear um semifrio de maracujá! 🙂

Em 35 minutos prepare um delicioso semifrio de maracujá para a sobremesa. Se vai receber convidados, eles vão adorar este miminho. Gosta da ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja outras receitas rápidas aqui.

semifrio de maracuja

Cremoso de maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o leite num tacho e leve ao lume a ferver.
  • Numa tigela, misture metade do açúcar com a farinha maisena. Depois, junte as gemas e bata um pouco. Adicione o leite fervido, em fio, envolva, deite num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e deite numa tigela.
  • Escorra as folhas de gelatina, junte ao creme anterior, mexa, até ficarem bem dissolvidas, e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantili bem firme e envolva, suavemente, no preparado anterior. Deite numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar.
  • Coloque num tacho o restante açúcar e o puré de maracujá e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até engrossar. Desenforme o pudim, regue com o molho de maracujá, decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!