Semifrio de maracujá

267
Semifrio de maracujá @TeleCulinária
Semifrio de maracujá @TeleCulinária

Vamos preparar um semifrio de maracujá?

Esta sobremesa fica pronta em 45 minutos e vai conquistar o paladar de todos aí em casa. Hoje é dia de saborear este semifrio de maracujá! Boa ideia? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Semifrio de maracujá @TeleCulinária

Semifrio de maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as bolachas numa picadora ou robot de cozinha e triture-as. Junte a manteiga e amasse tudo. Forre o fundo de uma forma de aro amovível com esta massa e reserve no frio.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, deite metade do sumo de maracujá e leve ao lume para aquecer. Escorra a gelatina, incorpore-a no sumo quente e mexa bem até derreter. Adicione o restante sumo, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, bata as natas até ficarem um pouco firmes, junte-lhe o açúcar e reserve. Envolva-as no preparado anterior e deite na forma, sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico para solidificar, durante cerca de 6 horas. Desenforme, decore a superfície com a polpa de maracujá e sirva.
Keyword açúcar, bolachas de chocolate, folhas de gelatina, manteiga, natas, polpa de maracujá, sumo de maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!