Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos

1805
Semifrio de maracuja com bolo frutos secos 3 D
Semifrio de maracuja com bolo frutos secos 3 D
Imprimir Receita
Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos
Semifrio de maracuja com bolo frutos secos 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Semifrio de maracuja com bolo frutos secos 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
Para o bolo:
  1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
  2. Numa tigela, junte o creme vegetal com o açúcar e bata bem. Junte os ovos e o leite de soja. Bata muito bem. Junte o fermento e a farinha aos poucos batendo sempre. Junte os frutos secos picados grosseiramente, envolva e coloque no tabuleiro.
  3. Alise e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte ao meio e coloque 1 metade numa forma quadrada sem fundo. Reserve.
Para o semifrio:
  1. demolhe as folhas de gelatina. Escorra, coloque numa tigela e derreta no microondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Junte ao preparado a polpa de maracujá, o açúcar, o creme de soja batido e as claras batidas em castelo previamente. Mexa bem.
  2. Verta por cima da parte do bolo que colocou na forme e leve ao frio. Depois, coloque a outra metade do bolo e sirva decorado a gosto.

Comentários