Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos

    1504
    Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos
    Imprimir Receita
    Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos
    Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    Para o bolo:
    1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
    2. Numa tigela, junte o creme vegetal com o açúcar e bata bem. Junte os ovos e o leite de soja. Bata muito bem. Junte o fermento e a farinha aos poucos batendo sempre. Junte os frutos secos picados grosseiramente, envolva e coloque no tabuleiro.
    3. Alise e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte ao meio e coloque 1 metade numa forma quadrada sem fundo. Reserve.
    Para o semifrio:
    1. demolhe as folhas de gelatina. Escorra, coloque numa tigela e derreta no microondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Junte ao preparado a polpa de maracujá, o açúcar, o creme de soja batido e as claras batidas em castelo previamente. Mexa bem.
    2. Verta por cima da parte do bolo que colocou na forme e leve ao frio. Depois, coloque a outra metade do bolo e sirva decorado a gosto.

    Comentários