Semifrio de maracujá com palitos la reine

    1869
    Semifrio de maracujá com palitos la reine
    Imprimir Receita
    Semifrio de maracujá com palitos la reine
    Semifrio de maracujá com palitos la reine
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Semifrio de maracujá com palitos la reine
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, misture o leite condensado com a polpa de maracujá, mexa e reserve no frigorífico.
    2. Unte uma forma com óleo e deixe escorrer. Derreta a gelatina sem deixar ferver e junte-a em fio ao preparado do leite condensado, batendo sempre.
    3. Bata as natas em chantilly e, noutra tigela, bata as claras em castelo. Envolva as natas no leite condenado, depois junte as claras batidas e envolva novamente.
    4. Disponha os palitos de la reine nos lados da forma (como vê na foto), verta o preparado e leve ao frigorífico até solidificar. Depois retire do frigorífico, desenforme cuidadosamente e sirva decorado com maracujá e hortelã.

    Comentários