Semifrio de maracujá com palitos la reine

2888
SemiFrioMaracuja 1 DETALHE
SemiFrioMaracuja 1 DETALHE
SemiFrioMaracuja 1 DETALHE

Semifrio de maracujá com palitos la reine

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, misture o leite condensado com a polpa de maracujá, mexa e reserve no frigorífico.
  • Unte uma forma com óleo e deixe escorrer. Derreta a gelatina sem deixar ferver e junte-a em fio ao preparado do leite condensado, batendo sempre.
  • Bata as natas em chantilly e, noutra tigela, bata as claras em castelo. Envolva as natas no leite condenado, depois junte as claras batidas e envolva novamente.
  • Disponha os palitos de la reine nos lados da forma (como vê na foto), verta o preparado e leve ao frigorífico até solidificar. Depois retire do frigorífico, desenforme cuidadosamente e sirva decorado com maracujá e hortelã.
Keyword maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!