Semifrio de melancia e chocolate

1836
semifrio de melancia e chocolate
semifrio de melancia e chocolate
semifrio de melancia e chocolate

Semifrio de melancia e chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e rejeite as sementes à melancia e corte-a em cubinhos. Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte o leite condensado, envolva e deite num tabuleiro de louça ou pirex. Espalhe por cima a melancia.
  • Deite o chocolate picado grosseiramente numa tigela, adicione a manteiga e leve a banho-maria, mexendo de vez em quando, até que fique derretido. Retire, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem até que fique quase frio.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Disponha por cima da melancia no tabuleiro, alise e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!