Semifrio de morango com caramelo

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    Semifrio de morango com caramelo

    O que se pode adicionar a um semifrio de morango para ficar maravilhoso? Caramelo.

    Quer provar este fantástico semifrio? Então prepare a nossa receita de semifrio de morango com caramelo e delicie-se com este doce fenomenal que vai arrasar a sua tarde. O toque de caramelo neste semifrio dá-lhe um gosto especial, do que está à espera para experimentar? Esta receita rápida é simples, estando tudo pronto em apenas 35 minutos. Vai ser um sucesso! Veja mais receitas aqui.

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    Semifrio de morango com caramelo
    Semifrio de morango com caramelo
    Votos: 20
    Avaliação: 4.2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de semifrio, prepare a gelatina de morango como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta. Depois deixe-a arrefecer sem deixar solidificar.
    2. Triture as bolachas integrais até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a margarina amolecida e o caramelo líquido e misture bem. Deite numa forma de abrir, espalhe, pressione com uma colher e leve ao frio.
    3. Deite os iogurtes para uma tigela, adicione o leite condensado magro e misture. Junte depois a gelatina de morango, mexa bem, verta dentro da forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, passe os rebordos da forma por água quente, desenforme com cuidado e decore com morangos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de AmêndoaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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