Semifrio de morangos com bolacha

116417
Semifrio de morangos teleculinaria
Semifrio de morangos teleculinaria

Quer preparar uma sobremesa mas não sabe o que fazer? Nós sugerimos o nosso semifrio de morangos com bolacha!

É cada vez mais frequente preparar receitas de semifrios, neste caso apresentamos a receita de semifrio de morangos com bolacha! Experimente esta receita simples e fácil de confeccionar, é uma sobremesa fantástica com um sabor a morangos para os seus familiares e amigos que, certamente, irá tornar o seu dia melhor! Veja mais receitas de doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Semifrio de morangos com bolacha
Semifrio de morangos teleculinaria
Votos: 171
Avaliação: 4.1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Semifrio de morangos teleculinaria
Votos: 171
Avaliação: 4.1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de semifrio, triture as bolachas, deite-as numa tigela, adicione a manteiga derretida, misture muito bem, deite numa forma de aro amovível e pressione bem para forrar o fundo. Unte as laterais da forma com óleo.
  2. Arranje e seque os morangos, corte 100 g em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire do lume, reduza a puré e deixe arrefecer. Corte os restantes morangos ao meio, disponha alguns à volta da forma com a parte cortada encostada às laterais e o resto dos morangos no meio da forma.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre cuidadosamente. Verta então por cima dos morangos na forma, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, regue com o puré de morangos que preparou e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de Cenoura e Cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários