Semifrio de morangos com bolacha

    109735
    semifrio de morangos com bolacha

    Quer preparar uma sobremesa mas não sabe o que fazer? Nós sugerimos o nosso semifrio de morangos com bolacha!

    É cada vez mais frequente preparar receitas de semifrios, neste caso apresentamos a receita de semifrio de morangos com bolacha! Experimente esta receita simples e fácil de confeccionar, é uma sobremesa fantástica com um sabor a morangos para os seus familiares e amigos que, certamente, irá tornar o seu dia melhor! Veja mais receitas de doces e sobremesas aqui.

    Imprimir Receita
    Semifrio de morangos com bolacha
    semifrio de morangos com bolacha
    Votos: 144
    Avaliação: 4.05
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    semifrio de morangos com bolacha
    Votos: 144
    Avaliação: 4.05
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de semifrio, triture as bolachas, deite-as numa tigela, adicione a manteiga derretida, misture muito bem, deite numa forma de aro amovível e pressione bem para forrar o fundo. Unte as laterais da forma com óleo.
    2. Arranje e seque os morangos, corte 100 g em pedaços pequenos, deite-os para um tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire do lume, reduza a puré e deixe arrefecer. Corte os restantes morangos ao meio, disponha alguns à volta da forma com a parte cortada encostada às laterais e o resto dos morangos no meio da forma.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre cuidadosamente. Verta então por cima dos morangos na forma, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, regue com o puré de morangos que preparou e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de Cenoura e Cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários