Semifrio de morangos com salame de chocolate

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    Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate

    Vamos preparar um semifrio de morangos com salame de chocolate?

    Se procura uma receita de salame de chocolate, nós sugerimos esta combinação 😉 Porque não preparar algo diferente como este semifrio de morangos com salame de chocolate? De certeza que todos vão adorar aí em casa! E querem saber uma coisa? É uma receita rápida e fácil! Esta sobremesa fica pronta em apenas 20 minutos. Vamos experimentar? Vejam mais receitas aqui.

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    Semifrio de morangos com salame de chocolate
    Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate
    Votos: 18
    Avaliação: 4.22
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate
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    Instruções de preparação
    1. Forre o fundo uma forma redonda de abertura lateral, com papel vegetal e pincele com gordura.
    2. Parta as bolachas em pedacinhos para uma taça e adicione o chocolate em pó, a manteiga derretida e o whisky. Misture tudo até ficar homogéneo e adicione a gema.
    3. Forre o fundo da forma com o preparado e leve ao frio.
    4. Coloque as folhas de gelatina em água gelada e em separado.
    5. Entretanto retire os pés aos morangos e corte-os em pedaços para um tacho. Junte metade do açúcar e leve ao lume até ferver.
    6. Triture até ficar com a textura de puré e adicione as folhas de gelatina vermelhas. Mexa até derreterem por completo e deixe arrefecer.
    7. Prepare o creme: Bata as natas em chantilly com o restante açúcar e junte o iogurte.
    8. Derreta as folhas de gelatina transparentes em banho maria e adicione ao creme sem deixar de bater.
    9. Adicione 1/3 do puré de morangos ao creme de natas e reserve. Coloque o restante por cima da base de salame. Leve ao congelador até prender e de seguida verta por cima o creme. Leve novamente ao frio até solidificar.
    10. Derreta o chocolate em banho maria e faça riscas por cima do semifrio antes de servir. Decore com uns morangos frescos e hortelã.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Semifrio de bolacha e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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