Semifrio de morangos com salame de chocolate

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Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate TC 005
Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate TC 005

Vamos preparar um semifrio de morangos com salame de chocolate?

Se procura uma receita de salame de chocolate, nós sugerimos esta combinação 😉 Porque não preparar algo diferente como este semifrio de morangos com salame de chocolate? De certeza que todos vão adorar aí em casa! E querem saber uma coisa? É uma receita rápida e fácil! Esta sobremesa fica pronta em apenas 20 minutos. Vamos experimentar? Vejam mais receitas aqui.

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Semifrio de morangos com salame de chocolate
Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate TC 005
Votos: 22
Avaliação: 4.23
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
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Semifrio de Morangos com Salame de Chocolate TC 005
Votos: 22
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Forre o fundo uma forma redonda de abertura lateral, com papel vegetal e pincele com gordura.
  2. Parta as bolachas em pedacinhos para uma taça e adicione o chocolate em pó, a manteiga derretida e o whisky. Misture tudo até ficar homogéneo e adicione a gema.
  3. Forre o fundo da forma com o preparado e leve ao frio.
  4. Coloque as folhas de gelatina em água gelada e em separado.
  5. Entretanto retire os pés aos morangos e corte-os em pedaços para um tacho. Junte metade do açúcar e leve ao lume até ferver.
  6. Triture até ficar com a textura de puré e adicione as folhas de gelatina vermelhas. Mexa até derreterem por completo e deixe arrefecer.
  7. Prepare o creme: Bata as natas em chantilly com o restante açúcar e junte o iogurte.
  8. Derreta as folhas de gelatina transparentes em banho maria e adicione ao creme sem deixar de bater.
  9. Adicione 1/3 do puré de morangos ao creme de natas e reserve. Coloque o restante por cima da base de salame. Leve ao congelador até prender e de seguida verta por cima o creme. Leve novamente ao frio até solidificar.
  10. Derreta o chocolate em banho maria e faça riscas por cima do semifrio antes de servir. Decore com uns morangos frescos e hortelã.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de bolacha e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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