Semifrio de morangos

    1462
    SemiFrioMorangos08 DETALHE
    SemiFrioMorangos08 DETALHE
    Imprimir Receita
    Semifrio de morangos
    SemiFrioMorangos08 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    SemiFrioMorangos08 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
    2. Lave e arranje os morangos, reserve 4 e reduza os restantes a puré. Leve o açúcar ao lume com 1 dl de água e deixe ferver. Junte depois o puré de morangos e deixe cozinhar durante 3 minutos. Retire do lume, junte a gelatina, mexa até que a gelatina fique dissolvida e deixe arrefecer.
    3. Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione-as ao preparado anterior, envolvendo bem.
    4. Demolhe rapidamente alguns palitos de champanhe em leite e forre com eles uma forma de bolo inglês grande. Disponha depois um pouco do preparado dos morangos e coloque mais palitos de champanhe demolhados em leite. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo que a ultima camada deve ser de palitos de champanhe.
    5. Leve ao frigorífico até solidificar, retire na hora de servir, desenforme e decore com os 4 morangos que reservou, como vê na foto.

    Comentários