Semifrio de natas, bolacha e ovos-moles

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Para o lanche, prove uma fatia deste semifrio de natas, bolacha e ovos-moles!

Em 40 minutos delicie-se com este semifrio de natas, bolacha e ovos moles. Há melhor combinação que esta? A família vai adorar! Aproveite a tarde e cozinhe aí em casa um semifrio assim. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Semifrio de natas, bolacha e ovos-moles
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Ingredientes
Para os ovos-moles:
Instruções de preparação
  1. Prepare os ovos-moles: deite as gemas para um tacho, junte o açúcar e a água, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e a gelatina e misture delicadamente.
  3. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e da mistura de chantilly, sendo que a última camada deve ser de chantilly. Leve ao frio até ficar solidificado. Depois cubra com os ovos-moles frios e deixe no frigorífico mais 30 minutos. Desenforme então e sirva decorado a gosto, por exemplo com pepitas de chocolate.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode substituir os ovos-moles por compota a gosto ou fruta fresca fatiada.

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