Semifrio de natas com bolacha, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste semifrio, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Semifrio de natas com bolacha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas, até ficarem em pó.
- Bata as claras em castelo bem firme. À parte, bata as natas, até ficarem bem cremosas. Envolva as claras, com as natas e o leite condensado.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Reserve um pouco da bolacha moída e envolva a restante no creme anterior. Deite numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, cuidadosamente, e decore com a restante bolacha.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.