Semifrio de natas com bolacha

    3883
    Semifrio de natas com bolacha

    Semifrio de natas com bolacha ♥

    Sabia que este semifrio de natas com bolachas fica pronto em apenas 30 minutos? Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tem mesmo de experimentar ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Semifrio de natas com bolacha
    Semifrio de natas com bolacha
    Votos: 32
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Semifrio de natas com bolacha
    Votos: 32
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas, até ficarem em pó.
    2. Bata as claras em castelo bem firme. À parte, bata as natas, até ficarem bem cremosas. Envolva as claras, com as natas e o leite condensado.
    3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    4. Reserve um pouco da bolacha moída e envolva a restante no creme anterior. Deite numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, cuidadosamente, e decore com a restante bolacha.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários