Semifrio de natas com bolacha

    37101
    semifrio de natas com bolacha

    Mais uma das nossas receitas de semifrio: semifrio de natas com bolacha.

    Aproveite a tarde e hoje prepare um semifrio de natas com bolacha! Esta receita que temos para si é fácil e simples de executar, sendo que terá sucesso garantido aí em casa. Experimente e prepare então uma sobremesa fresca para a sua tarde em família, eles vão adorar! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Semifrio de natas com bolacha
    semifrio de natas com bolacha
    Votos: 34
    Avaliação: 3.97
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    semifrio de natas com bolacha
    Votos: 34
    Avaliação: 3.97
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este semifrio, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas numa picadora até ficarem em pó.
    2. Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, junte 150 g da bolacha, misture muito bem, espalhe no fundo de uma forma de abrir, pressione e alise com uma colher. Unte as laterais da forma com óleo e reserve.
    3. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e junte o leite condensado, em fio e envolvendo. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela mexendo sempre suavemente até ficar bem misturado. Verta para a forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, desenforme, polvilhe com a restante bolacha triturada e decore a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários