Semifrio de natas e bolacha

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semifrio natas com bolacha teleculinaria
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Procura por um semifrio? Veja a nossa receita de semifrio de natas e bolacha!

Uma rica sobremesa para si e para a sua família! Experimente a nossa receita rápida e simples de semifrio de natas e bolacha e sinta as suas mil maravilhas. Não há quem resista a um bom doce com sabor a bolacha. Prepare uma sobremesa deliciosa para depois da refeição e veja o resultado! Clique aqui para mais receitas.

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Semifrio de natas e bolacha
semifrio natas com bolacha teleculinaria
Votos: 22
Avaliação: 3.64
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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semifrio natas com bolacha teleculinaria
Votos: 22
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Entretanto, faça o creme de ovos: Bata ligeiramente as gemas. Deite o açúcar para um tacho, junte a água e leve ao lume até obter o ponto pérola. Retire do lume e verta, em fio e mexendo sempre, para cima das gemas Depois leve novamente ao lume, mexa até engrossar, retire e coloque numa tigela.
  3. Bata as natas em chantilly juntamente com o açúcar em pó. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria e junte-as depois ao chantilly, mexendo sempre.
  4. Demolhe rapidamente algumas bolachas em café e disponha-as num prato de modo a ficar com o formato de um bolo. Coloque um pouco de chantilly e depois outra camada de bolachas demolhadas em café. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de chantilly. Leve depois o bolo ao frio para solidificar.
  5. Na hora de servir retire do frio, regue com o creme de ovos que preparou, decore com os fios de ovos e bolinhas prateadas (como vê na foto) e sirva bem fresco.
Notas da receita

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